Churrasqueira Zincada Aberta Média 50x40x80 Pés 36 cm Brighente + Grelha Exclusiva
Marca: Brighente IndústriaModelo:Zincada AbertaDisponibilidade: Imediata
CHURRASQUEIRA ZINCADA ABERTA MEDIA - 50X40X80CM - PES 36 CM + Grelha
Altura do fundo da churrasqueira até a grelha: 28 cm
Tamanho Grelha: 48 x 38 cm
Tamanho Bandeja Carvão: 38 x 34 cm com 4 cm de abas
Informações Importantes:
1 - Mantenha fora do alcance de crianças e animais quando usá-la.
2 - Não utilizar em lugares com circulação de pessoas, o item ficara quente e pode gerar queimaduras!
3 - Utilizar as alças de madeira para manusear do produto quente.
4 - Ao Limpar o produto utilize luvas, pode conter partes cortantes.
5 - Para maior durabilidade mantenha o produto limpo, o sal irá danificar o item se não removido após o uso.
6 - Devido ao aquecimento o material pode sofre alteração de cor.
7 - Não utilize mais carvão do que couber na bandeja, elas foram preparadas com seus respectivos tamanhos justamente para não ocorrer mais fogo do que o necessário, aumentando a vida útil do produto.
Observação: a bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas, e a mesma pode sofrer alterações
Perguntas frequentes:
1 - Qual a melhor maneira de fazer a limpeza?
Utilize Sabão Neutro e luvas para evitar possíveis cortes, a Grelha pode ser limpa mais facilmente utilizando uma escova e água morna. A bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas.
2 - Essas churrasqueiras vão durar a vida inteira?
Sua vida útil não é longa devido a alta temperatura e contato com o sal, a chapa zincada acaba sofrendo corrosão com o passar do tempo (os cuidados com a limpeza ajudam a aumentar a vida útil do produto).
3 - É possível instalar termômetro na tampa da churrasqueira?
Sim é possível, porem a churrasqueira não possui sistema de vedação, o que leva a perder muita caloria.
4 - É melhor assar a carne com a tampa da churrasqueira aberta ou fechada?
Para o preparo da carne você precisa ficar atento ao fogo, se você manter a tampa aberta terá mais entrada de ar, consequentemente mais combustão e fogo mais aceso, se você fechar a tampa haverá bloqueio na circulação de ar, sendo assim, com o fogo ‘abafado’, as chamas iram diminuir.
Bons momentos com a família e amigos ficam ainda melhores com churrasco!
1 Bandeja p/ Carvão