Brighente Casa e Lazer

Brighente Indústria
Model: Pequena Com Tampa Inox
Product ID: 13
Product SKU: 13
New In stock />
Churrasqueira Inox Com Tampa Bafo Pequena Brighente
Código: 13

Churrasqueira Inox Com Tampa Bafo Pequena Brighente

Destaque Lançamento

Marca: Brighente IndústriaModelo:Pequena Com Tampa InoxDisponibilidade: Imediata

Simulador de Frete
- Calcular frete

CHURRASQUEIRA INOX COM TAMPA PEQUENA. 40X25X36CM 

 
Benefícios:

 

- Garantia total de 90 Dias!

 

- Pagamento a Vista 6% OFF

 

- Envio Rápido

 

- Material Durável e Resistente

 

- Fácil de limpar

 
Acompanha uma grelha Inox Super Resistente! 

Dimensões Produto (Compr. x Larg. x Alt.): 25x 40x 36 cm.
Altura Total: 36 cm.
Corpo e tampa em aço inox 430 espessura 0,50 mm, para longa durabilidade.
1. Bandeja para carvão em aço inox, para longa durabilidade.
2. Porta frontal para carvão e entrada de ar.
3. Alça madeira, facilita a movimentação.
4. Grelha para carvão em aço inox, para longa durabilidade.
5. Pés fixo de 10 cm
6. Pomel de madeira na tampa.
7. Peso: 3,300 kg.
8. Combustível: Carvão

9. Tamanho da grelha: 37 x 23,5 cm.

 

Embalagem: Caixa papelão

Esta churrasqueira é recomendada apenas para uso doméstico, tendo sido projetada somente para utilização ao ar livre ou em sacadas. 

Não recomendamos usar em ambientes fechados para evitar acidentes domésticos.

 

Informações Importantes:

1 - Mantenha fora do alcance de crianças e animais quando usá-la.

2 - Não utilizar em lugares com circulação de pessoas, o item ficara quente e pode gerar queimaduras!

3 - Utilizar as alças de madeira para manusear do produto quente.

4 - Ao Limpar o produto utilize luvas, pode conter partes cortantes.

5 - Para maior durabilidade mantenha o produto limpo, o sal irá danificar o item se não removido após o uso.

6 - Devido ao aquecimento o Inox pode sofre alteração de cor.

7 - Não utilize mais carvão do que couber na bandeja, elas foram preparadas com seus respectivos tamanhos justamente para não ocorrer mais fogo do que o necessário, aumentando a vida útil do produto.

Observação: a bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas, e a mesma pode sofrer alterações

como pequenas ondulações e entortar devido ao alto calor que vai sobre ela. 

 

Perguntas frequentes:

1 - Qual a melhor maneira de fazer a limpeza?

Utilize Sabão Neutro e luvas para evitar possíveis cortes, a Grelha pode ser limpa mais facilmente utilizando uma escova e água morna. A bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas.

2 - O material da churrasqueira é Inox mesmo? Ele gruda Imã...

Sim. Utilizamos Inox 430, uma liga de inox que é usada para a fabricação de fornos, fogões, calefatores, eletrodomésticos, churrasqueiras e vários outros itens.

Existem variações de Inox, o Aço Inox 430 pertence à família dos Ferríticos, ou seja, ele possui carbono/ferro e não possui níquel em sua composição, o que o torna magnético. Ele atende a todos os requisitados da vigilância sanitária, além de suportar com eficiência todas as necessidades de uma operação intensa. Dentre os benefícios do aço inoxidável, destaca-se:

  • Resistência mecânica adequada
  • Facilidade de limpeza/Baixa rugosidade superficial
  • Aparência higiênica
  • Material inerte
  • Resistência a altas temperaturas
  • Resistência às variações bruscas de temperatura
  • Relação custo/Benefício favorável
  • Material reciclável

3 - Essas churrasqueiras por serem de Inox vão durar a vida inteira?

Sua vida útil é maior comparado a churrasqueiras fabricadas em chapas pretas ou galvanizadas, mas devido a alta temperatura e contato com o sal o inox 430 acaba sofrendo corrosão com o passar do tempo (os cuidados com a limpeza ajudam a aumentar a vida útil do produto).

4 - É possível instalar termômetro na tampa da churrasqueira?

Sim é possível, porem a churrasqueira não possui sistema de vedação, o que leva a perder muita caloria.

5 - É melhor assar a carne com a tampa da churrasqueira aberta ou fechada?

Para o preparo da carne você precisa ficar atento ao fogo, se você manter a tampa aberta terá mais entrada de ar, consequentemente mais combustão e fogo mais aceso, se você fechar a tampa haverá bloqueio na circulação de ar, sendo assim, com o fogo ‘abafado’, as chamas iram diminuir.

 

Bons momentos com a família e amigos ficam ainda melhores com churrasco!

1 Grelha de Brinde!
1 Bandeja Carvão

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    TOPO